Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
0.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
The Bronx
10min
Paperino
10min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Mai tai
10min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Succo detox antiossidante
10min
Pettirosso di Natale
10min
Pollo in fricassea
50min
Frittata di verdure
1h 10min